Frisches Landbrot (Крестьянский хлеб)

Jan 25, 2010 14:12

Крестьянский хлеб:
1 ч.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
150 мл теплой воды

450 гр муки
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. EVOO
100-150 мл теплой воды
1 ст.л. мака для посыпки

1. Смешать в миске воду, сахар и дрожжи, дать 10-15 минут постоять.
2. Просеять муку с солью. Влить дрожжевую смесь, воду и масло. Замесить тесто.
3. Смазать тесто и миску маслом, накрыть пленкой ( Read more... )

выпечка, хлеб, mediterranean

Leave a comment

Comments 2

pellacia January 25 2010, 12:21:01 UTC
*представила, как это ароматно*

Reply

feles_catus January 25 2010, 12:31:06 UTC
дааааааа!

Reply


Leave a comment

Up