Hokkaido Milk Bread - Японский молочный хлеб

Jun 18, 2018 17:35

Спекла я этот хлеб, а тут оказалось, что он как раз подходит для текущего раунда gotovim_vmeste2 по кухне Юго-Восточной Азии ( Read more... )

мак, национальные кухни, технология, детское, несладкое, выпечка, сладкое, хлеб, идеи, gotovim_vmeste, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 4

tagela June 19 2018, 03:43:04 UTC
насчет сухого молока---очень интересно, никогда не задумывалась заменить свежее частично им...интересно, и везде такое прокатит, где нужно, чтобы тесто легко раскатывалось? А хлеб такой молочный давно привлек мое внимание, а я что-то все откладываю, думая, что очень сложно.Надо будет попробовать))).

Reply

feles_catus June 19 2018, 19:15:14 UTC
Я всегда заменяю сухим. Свежее молоко, если по правилам прям, нужно час выдерживать при Т 90С, там какие-то бактерии, угнетающие дрожжи, погибают. Либо сухое. Я покупаю детскую смесь :-)

Reply


genevieva_irina June 19 2018, 12:22:08 UTC
Я уже забыла когда ты хлеб пекла)))))

Reply

feles_catus June 19 2018, 19:16:04 UTC
Я стала покупать багеты и как-то мне мой хлеб разонравится. Но вот этот японский - песня!

Reply


Leave a comment

Up