Давно я не писала :) Но вот мимо раунда дрожжевого хлеба в
gotovim_vmeste2 я пройти не могла!
На 2 больших батона:
500 гр муки + 1-2 чл клейковины (зависит от муки)
1 чл дрожжей
1 чл соли
1 стл сахара
270 мл теплой воды
оливки (у меня были зеленые)
вяленые помидоры или запарить сушеные
сухие травки (у меня розмарин и орегано)
50 мл оливкового масла
Процесс1. В
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в хлебе полный профан)
Reply
Выпечка тоже зависит от размера хлеба. Если хлеб уже выглядит испекшимся, надо по нему постучать - должен быть глухой звук. Ну и по весу - он станет легким. Вообще мне лучше его немного передержать, если сомневаюсь, чем недо :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment