Павлова с клубникой

Aug 02, 2010 15:36

Нужно:
2 белка
100 гр сахара*
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. уксуса

Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. Аккуратно вмешать уксус и крахмал.
2. Духовку разогреть до 180С. Переложить белковую массу в кондитерский мешок и сделать "корзинки" из белка на бумаге для выпечки. Можно сделать пирогом.
3. Уменьшить до 150С, печь 60-75 минут. Сверху должна быть хрустящая корочка, а внутри мягко. Вместо крема была просто клубника.

*Сахара меньше брать нельзя. Как говорит Лена-elaizik , минимум 50 гр сахара на белок.

белки, фрукты, сладкое, ***, торты и пирожные

Previous post Next post
Up