Творожное печенье
1 ст. муки (у меня ушло 2)
200 гр мягкого творога
1\2 ст. сахара
100 гр мягкого масла
1 яйцо
1\3 ч.л. соды
лимонная цедра или эссенция по вкусу
1. Перемешать творог, масло и сахар ( на этом же этапе я добавила краситель и эссенцию). Добавить яйцо.
2. Просеять муку с содой. Добавить творожную смесь, замесить тесто.
3. дала тесту еще час полежать в холодильнике, но это необязательно.
4. Тонко раскатать, вырезать фигурки. Печь 10 мин при 230-250С (при 200С нужно печь на самом деле, иначе сгорят).
Источник: Р.П. Кенгис
Часть я покрыла с одной стороны шоколадной глазурью (шоколадные чипсы+густые сливки). И посыпала все пудрой.