Broiled salmon and scallops.

May 03, 2013 15:16

Предлагаю вашему вниманию вкусный, лёгкий и нарядный ужин - Лосось и гребешки запечённые с чери томатами и луком. Это блюдо может не только порадовать вас и вашу семью, но и может стать "палочкой-выручалочкой", если к вам нагрянут нежданные гости.
И так, если вы любите морепродукты, вам под "кат".


Read more... )

Рыба, Морепродукты, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 8

alina_sh May 3 2013, 19:34:27 UTC
Интересно! У меня как раз пара "стейков" лосося в морозильнике, все думала куда их приспособить, попробую приготовить так. мой традиционный вопрос по Фаренгейту, в Цельсии это сколько?

Reply

felena71 May 3 2013, 20:18:32 UTC
Пробуй, оч. вкусно получается. Температура где-то 230С.

Reply


marina_roik May 3 2013, 20:26:13 UTC
Леночка,умница! Хозяюшка ты моя!
Со светлым праздником Пасхи тебя и Дианочку !И пусть всё сбудется!

Reply

felena71 May 3 2013, 20:34:59 UTC
Спасибо Марина! Тебя тоже?! :)

Reply


marina_roik May 3 2013, 21:01:04 UTC
Моя русская половина тела(по папе)тоже отмечает.
А мои ташкентские подружки накупили куличей,накрасили яиц(они тоже наполовину).Будем праздновать!

Reply

go_rogue May 4 2013, 05:25:44 UTC
от, за шо я интернационал люблю...

Reply

felena71 May 4 2013, 23:29:05 UTC
О... я его тоже люблю. Могу каждый день жрамкать и не надоест.

Reply

felena71 May 4 2013, 23:19:40 UTC
Ну тогда твоей русской половине - Христос воскрес! :)

Reply


Leave a comment

Up