Lemon-Honey Tart with Salted Shortbread Crust.

Jan 15, 2013 11:18

Этот рецепт я взяла в журнале "Bon Appetit", годовую подписку на который получила как комплимент за покупку таджина в магазине "Sur La Table". Подписка скоро закончится, но журналы пока ещё приходят, вот этот рецепт тарта из январского номера.


Read more... )

Лимоны, Сладкая выпечка, Десерт

Leave a comment

Comments 15

tata_cher January 15 2013, 16:56:37 UTC
Обожаю тарты) а начинка какая нежная! Ммм...

Reply

felena71 January 15 2013, 17:03:42 UTC
Ты знаешь, Тань, я бы наверно добавила меньше муки в начинку, в следующий раз.

Reply


snejok_pirojok January 15 2013, 17:35:48 UTC
Ммм... Напомнила мне про мой любимый Sur la table!!! Обожаю! Два дня последнего отпуска провела там, спустила все деньги и увезла чемодан всякой всячины:) в след. отпуск 3 дня потрачу и 2 на Rainbow (не знаю есть ли у вас такой). Люблю все эти шурешки:)))

Reply

felena71 January 15 2013, 18:04:48 UTC
Я тоже люблю Sur La Table, ещё у нас есть подобие William Sonoma, но он намного дороже. Rainbow... это тряпки? У нас же как, в каждом штате, свои магазины.

Reply

snejok_pirojok January 15 2013, 18:13:54 UTC
Это в SF вегетарианский органик маркет, еда, косметика и добавки-витамины всякие только из фруктов-ягод-овощей-травок. Даже не представляешь, что там есть:))) я не вегетарианец, но отсутствие мяса не портит магазин, особенно когда есть стопицот видов сыров:)

Reply

felena71 January 15 2013, 20:25:52 UTC
А!!! У нас такого нет, но у нас есть такой же магазин, называется WholeFoods. Очень его люблю! Там всё то, о чём ты написала.

Reply


я бы наверно добавила меньше муки в начинку magdacook January 15 2013, 17:41:43 UTC
:)) я именно это и хотела написать)) чуть больше крахмала и меньше муки, и крахмал я бы взяла кукурузный
Лен, очень яркий и манящий получился) я люблю лимонную выпечку)

Reply

Re: я бы наверно добавила меньше муки в начинку felena71 January 15 2013, 18:09:42 UTC
Точно, а в остальном всё понравилось. Мука портит слегка, хотя все ели и хвалили (попробовал б не хвалить!!! :)). В следующий раз так и попробую.

Reply

Re: я бы наверно добавила меньше муки в начинку felena71 January 16 2013, 00:57:29 UTC
Забыла сказать, именно кукурузный крахмал я и использовала. :)

Reply


murzjukova January 15 2013, 19:23:25 UTC
очень красиво! и то, что нужно для зимы!
подскажите, пожалуйста, а соли получается примерно столько же, как и муки?

Reply

felena71 January 15 2013, 20:28:00 UTC
Ой, спасибо, исправила! Соли 1 1/4 ч.ложки. :)

Reply

murzjukova January 16 2013, 03:08:38 UTC
я просто слежу за количеством потребляемой соли, вот и озадачилась немного...
но теперь точно буду делать!)

Reply

felena71 January 16 2013, 14:20:58 UTC
Следить за солью это хорошо...

Reply


marina_roik January 15 2013, 21:36:17 UTC
Леночка! отправила тебе письмо по е-мейлу.Ты получила?

Reply

felena71 January 15 2013, 21:44:18 UTC
Марина, получила, завтра решила купить потрохов и сделать... :) Так захотелось что-то...

Reply


Leave a comment

Up