Таня, легко! Я тоже долгое время боялась, очень боялась. Как начитаешься всяких кулинаров, что там всё так точно надо отмерять, вплоть до м/грамм... А на самом деле всё намного проще.
Прогресс налицо! А я ещё не решилась, хотя купила в Бордо такой же коврик, а клизму не взяла почему то. Тоже хочется научиться, пока не видела миндальную муку.
О, коврик! Ты не переставляешь, Наташа, как долго я сидела и подбирала слово! Нашла, блин... простыня! Так скоро русский язык забуду... Ты знаешь, ты сама можешь эту муку сделать. Взять миндальные орехи и перемолоть их в кофемолке. Конечно она не будет белой, потому что орехи с кожицей... Но для попробовать можно. Тебе всего-то надо 1 стакан.
О, да... Они такое маленькие, но удаленькие! У нас тоже от $3 и выше. Я их первый раз попробовала буквально пару месяцев назад и обалдела... загорелась и вот, сделала. Естественно это далеко не придел совершенства, но я считаю, для первых разов пойдёт. Буду дальше практиковаться.
Comments 10
Reply
Reply
А я ещё не решилась, хотя купила в Бордо такой же коврик, а клизму не взяла почему то.
Тоже хочется научиться, пока не видела миндальную муку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment