Фунчоза.

Nov 26, 2012 11:36


Фунчоза - это блюдо из бобовой или рисовой лапши с добавлением овощей и мяса. Это блюдо присутствует в кухнях многих народов Азии - в китайской, японской, корейской, дунганской, уйгурской... Блюдо может подаваться как в горячим, так и в холодном виде.


Read more... )

Салаты, Закуски, Корейская кухня, Вторые блюда, Овощи

Leave a comment

Comments 8

go_rogue November 26 2012, 18:56:55 UTC
я всегда думала, что это рисовая лапша.
а заправки там нет вообще?

Reply

felena71 November 26 2012, 20:45:23 UTC
Овощи обжариваются на оливковом масле, плюс они дают сок... да уксус... Пропитывается и получается очень вкусно. Есть рисовая, а есть бобовая, особой разницы нет, немного только в цвете... Эта была бобовая.

Reply

go_rogue November 26 2012, 20:50:28 UTC
спасибо.

Reply

felena71 November 26 2012, 21:12:57 UTC
Да не за что, ну? :)

Reply


tata_cher November 26 2012, 18:59:06 UTC
Прекрасный рецепт!

Reply

felena71 November 26 2012, 21:11:58 UTC
Спасибо. :)

Reply


shokoladka28 November 27 2012, 09:33:23 UTC
Отличный рецепт! У меня как раз рисовая лапша есть, попробую с ней приготовить))

Reply

felena71 November 27 2012, 14:42:39 UTC
Попробуй, легко и просто!

Reply


Leave a comment

Up