Куриные отбивные с чесноком и майораном.

Aug 29, 2012 22:28

Наверняка все знают, насколько нежны и вкусны отбивные из куриной грудки? Принцип действий тоже всем известен, но сегодня я решила слегка изменить процесс.


Read more... )

Птица, Курица, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 2

shokoladka28 August 30 2012, 12:27:37 UTC
Хм, с чесноком не пробовала, интересно))

Reply

felena71 August 30 2012, 13:16:07 UTC
Мясо приобретает вкус поджареного чеснока. Вкусно! Мне вчера мой Илья сказал, что готовлю я очень вкусно, но вот когда готовлю простую еду... получается ещё вкусней! :) Ну что поделать, если он привык к котлетам и картофелю пюре, а тут я... со своими пристрастиями... :) Переучиваю по-маленьку. :)

Reply


Leave a comment

Up