Таджин из говядины, картофеля и нута.

Aug 15, 2012 23:22

Решила залпом выставить несколько вещей, которые готовила в течении этих дней. В один из таких дней, настроение было на таджин, вернее не было настроения что-либо готовить и поэтому на помощь пришёл таджин... так правильней.


Read more... )

Бобы, Таджин, Мясо, Восточная кухня, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 7

aga August 16 2012, 05:54:12 UTC
Красиво, ага :)

Reply

felena71 August 16 2012, 12:37:50 UTC
Ой, какие люди! Как там столица нашей Родины из вашего окна? Спасибо за красиво! :)

Reply


mahusia June 5 2013, 11:38:17 UTC
а уже давновато на таджин поглядываю, все думаю, нужен ли он мне - ведь уже втолько разных вещей есть :) а хочется :)

Reply

felena71 June 5 2013, 14:03:38 UTC
Я им последнее время очень редко пользуюсь, т.к. перешли на более лёгкую пищу.
А хочется потому, что его формы завораживают. Он у меня стоин на кухне, красуется, а я им любуюсь. :)

Reply

mahusia June 5 2013, 19:35:30 UTC
А я думала, что в нем как раз диетически готовить можно.... Я еще, если честно, ни разу не пробовала еду из таджина. Вот у меня подруга тоже самое и говорит, что готовила пару раз, а вообще больше для красоты :)

Reply

felena71 June 5 2013, 20:08:19 UTC
Понимаешь, если готовить мясо... а в основном это мясо, то как ни крути, а еда жирная получается. Но вкусно безумно. :) Особенно когда всех этих восточных специй туда добавить...
Я как-то стала отходить от такой пищи. Может потому, что лето и хочется более лёгкой еды?

Reply


Leave a comment

Up