Если в
предыдущем посте я попытался ответить, "как так получилось", что большинство людей являются адептами культа рабства, то в этом мы остановимся на вопросе "почему?", почему люди предпочитают продолжать в нём находиться. Во всех спорах о государстве, в которых мне довелось поучаствовать (а здесь нужно отметить что в принципе, вступать в
(
Read more... )
Comments 20
Пример: если бы не их наличие и количество, то афера фикуса бы не произошла.
Собачье сердце. Там все на пальцах для нас показано.
Reply
Но вы совершенно правы. Сатанисты в элитах создали свою версию идеалогии "мини-сатанизма", которую в той или иной степени приняло большинство людей. И это не случайно, это их метод создания нужной им реальности, потому что они хорошо понимают законы природы, как общество функционирует.
Главная основа этой идеалогии - моральный релятивизм. И пока её разделяют 2/3 людей, у нас не будет никакого прогресса.
Reply
Reply
А так да - во всём нормальном мире психопатов меньшинство
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я склонен считать, что уровень именно жестокости конкретной группы лиц определяется не количеством психопатов, а уровнем их влияния, и падением планок, соответственно, у остального населения. Немцы в 30ые годы творили зверства не потому что у них уровень психопатов внезапно пошёл в гору, а потому что были проведены мероприятия по расчеловечиванию людей, с использованием новейших пропагандистских техник и учений в области психологии. Хотя в результате он безусловно пошёл в гору.
Опять же зверства и приучение к ним масс как к обыденности - это способ расчеловечивания. Публичные казни - тоже своего рода такое мероприятия, пусть и расстрел. Гладиаторские бои в древнем Риме - это не для патрициев было "развлечение", а приучение толпы к насилию как к норме жизни.
Сейчас сколько жесткости с киноэкранов? Случайность? А как морпехов тренируют? Их натаскивают на жестокость, показывают кадры, где таких же как они жестоко убивают, ломают как личности физической нагрузкой, стыдом, изоляцией.
Всё это звенья одной цепи.
>>> ( ... )
Reply
Reply
Leave a comment