Гастрономия

Nov 09, 2011 19:47


Пока там Дима выкладывает фотографии без текста, а я без текстов не хочу и не могу, напишу пару слов о гастрономических особенностях  Ардеша. Как когда-то писала про провансальские вкусняшки.

Чтобы сильно не грузить, напишу всего 2 пункта.

1. Каштаны. Каштановые десерты, каштановые соусы, каштановое варенье, жареные каштаны. Безумное количество ( Read more... )

Отпуск, Путешествия, Наблюдения, Мысли, Воспоминания

Leave a comment

Comments 3

jane_connor November 9 2011, 20:48:36 UTC
Похоже на какие-то яйца чужих :).

Reply

patska78 November 10 2011, 06:06:10 UTC
Или голубцы из мутировавшей капусты :).

Reply

fediaeva November 10 2011, 06:15:49 UTC
они чаще всего не завернуты

Reply


Leave a comment

Up