(Untitled)

Apr 17, 2010 08:50

Чета как-то все несерьезно пишу - пингвины, трусы запестрели на моих страницах ( Read more... )

домашний хлеб, лук, кулинарный техникум

Leave a comment

Comments 31

fer_ra_ri April 17 2010, 12:56:03 UTC
Абрикосовое масло ? Зачем ?

Reply

febb April 17 2010, 12:58:04 UTC
Для вкуса и запаха. А вы о чем подумали?

Reply

fer_ra_ri April 17 2010, 13:05:49 UTC
Не очем не подумала ))) Просто я даже не пробовала его)))И какой у него вкус ?

Reply

febb April 17 2010, 13:09:41 UTC
Вы сильно удивитесь, то вкус у него - абрикосовых косточек! :)

Reply


tanya67 April 17 2010, 12:56:34 UTC
пепла нету, но самолеты не летают. Вообще.

Reply

febb April 17 2010, 12:58:44 UTC
он еще не осел наверное...

Reply


(The comment has been removed)

febb April 17 2010, 13:18:28 UTC
А печенье - рюмочкой нарезать? :)
Я обжал нарезать :)

Reply

(The comment has been removed)

febb April 17 2010, 13:28:27 UTC
Ну креккеры получились. Сухие хлебцы. Бывает :)
Бискотти. :)

Reply


sensen April 17 2010, 13:27:53 UTC
притягателен тот мужчина, который правильно питается:)

Reply

febb April 17 2010, 17:27:04 UTC
Ну да, не предложит всякую дрянь :)

Reply


ira_gotika April 17 2010, 14:10:35 UTC
Фебушка в хлебном тесте не олжно быть никаких яиц, так что ты все правильно сделал.:)
Если надумаешь увлечья хлебопечением, дам ссылку на отличный ЖЖ профессионального пекаря, она сейчса в Канаде живет и печет настоящий хлеб для себя и очень понятно рассказывает, как это делается. Я часто пеку по ее рецептам, у нее советские ГОСТы, получается очень хорошо.

Reply

febb April 17 2010, 17:28:14 UTC
Я все безнадежный экпиременталист - мне интересно своим умуом дойти :)
Спасибо! И хлеб - не еда, а развелечение для меня.

Reply

ira_gotika April 17 2010, 17:58:26 UTC
А я сейчас итальяснкие виды хлеба осваиваю, ух, красотища! С оливками и красным вином вечерком хорошо идет.
В спортзал, правда, придется почаще ходить из-за этого.:)

Reply

febb April 17 2010, 18:18:35 UTC
Хлеб. Да домашний особенно аппетитный)

Reply


Leave a comment

Up