Apr 17, 2010 08:50
Чета как-то все несерьезно пишу - пингвины, трусы запестрели на моих страницах...
Вспопнил децтво золотое - луковица распустилась. Пришлось как курицу усадить в гнедно - кружечку с водой.
В высоком искусстве выращивание лука на подоконнике есть важное правило - надо менять воду каждый день, тогда он растет и радуеца жизни. Ну пока я его не сьем конечно. После этого буду радоваться я. Так что не надо переживать за радость. Она в природе сохраняется.
Сьешь зеленую, бодрую стрелку, тянущуюся к солнцу и радуешься тоже. Даже потягиваешься. Наверное к солнцу.
Еще поставил домашний дрожжевой хлеб. Вообще-то обычно я его не ем. Только как развлечение. Раз в месяц. Цельная пшеничная мука с овсянкой тонкого помола. Плюс розмарин, молотые семечки укропа и еще разные травы, мед, молоко и абрикосове масло. Я знаю вы опять прицепитесь к чему-нибудь. Например к яйцам. Почему их нету. И ваще. Должны быть. Даже не знаю что вам ответить. Если получиццо, сфотографигую. В смысле хлеб. И вобще.
Как там вас пеплом головы изрядно посыпало?
домашний хлеб,
лук,
кулинарный техникум