Все наверно слышали о пользе употребления в пищу пророщенных зерен пшеницы, но проращивать можно много чего.
Нашел хороший ресурс, где собрана информация о химическом составе, количестве витаминов, белков, углеводов и жиров практически по всем семенам, которые можно проращивать в домашних условиях, думаю, некоторые узнают много нового )
http://www.
(
Read more... )
Comments 7
П.С.>просто заливать водой в миске можно только небольшое их количество, если много то скисают... тем более что если проращивать несколько видов семян (пршеница, бобовые ...) то всё будет в кастрюлях да мисках...
Reply
Reply
Reply
Пророщая пщеница там тоже есть. Очень вкусно её просущить на горячей скорвороде и точить как мелкие орешки. Вкусно и полезно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment