Живая и мёртвая еда

Dec 20, 2013 00:48

В продолжение темы еды пара слов об овощах и других продуктах - навеяно статьей
8 продуктов, которые продают под видом свежихКартофель - ну, это меня не удивляет. Крестьянское хозяйство средней полосы России - это не 4 урожая в год, осенняя картошка - это нормально, её раньше в погребе хранили и доставали оттуда по необходимости. Ничего ужасного я ( Read more... )

права потребителей, экология, бизнес, бытие и сознание, эпоха, зимний отдых, из жизни, здоровье, потребление, глянец

Leave a comment

Comments 2

betsurakou December 22 2013, 18:39:11 UTC
красиво=)

Reply


oscope January 15 2014, 00:56:12 UTC
Здравствуйте.
На мой взгляд любая кажущаяся польза относительно неупотребления еды совсем - вред. Все органы пищеварения образовались у нас для обезвреживания всего материального. Вам наверное известно, что слово "еда" раньше произносили как "яда". Так это не просто звуковое совпадение со ставшим потом обозначать отраву словом "яд". Наш язык - кладезь мудрости. Он всё показывает, только мы часто идём на поводу у т.н. "научного", "общественного" мнений. Алкоголь убивает истинное понимание происходящего вокруг. Всего доброго.

Reply


Leave a comment

Up