За аутентичность )annasun2403November 24 2012, 05:50:00 UTC
А можно я вступлюсь за "потрескавшиеся" роллы неизвестного вьетнамского шеф-повара? Я, конечно 16 лет их не готовила, зато жила во Вьетнаме (не в туристической его части) и ела такие блинчики если не каждый день, то уж каждую неделю точно (и шримп-роллами их там точно не называли, уважаемый специалист, это тоже смесь вьетнамского с нижегородским) Можно без деталей: они трескаются, трескаются, трескаются! Поезжайте во Вьетнам и поживите там, прежде чем давить авторитетом в интернете. Может, просто тесто тонкое? Из-за этого.. Но вкусно все равно (это не реклама :))))))
Re: За аутентичность )ext_1225730November 25 2012, 12:40:30 UTC
Эти блинчике готовят во всей Юго-Восточной Азии, не говоря уже о любом чайнатауне, практически во всем мире. Тесто там действительно очень тонкое. Другое дело, что блинчики можно приготовить самому, а можно купить фабричные (при приготовлении которых используют большое количество растительного масла), так ужасно трескаются роллы именно из покупных блинов, притом - несвежие, как я и написал. И то, что вы ели потрескавшиеся роллы - это еще не значит, что они так должны выглядеть! )))
Comments 23
Reply
Reply
Я, конечно 16 лет их не готовила, зато жила во Вьетнаме (не в туристической его части) и ела такие блинчики если не каждый день, то уж каждую неделю точно (и шримп-роллами их там точно не называли, уважаемый специалист, это тоже смесь вьетнамского с нижегородским)
Можно без деталей: они трескаются, трескаются, трескаются!
Поезжайте во Вьетнам и поживите там, прежде чем давить авторитетом в интернете.
Может, просто тесто тонкое? Из-за этого..
Но вкусно все равно (это не реклама :))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment