Leave a comment

Comments 23

alec220 November 21 2012, 16:56:21 UTC
эх, слюни потекли... а вьетнамского кофе там испить тоже можно?

Reply

farraru November 21 2012, 17:08:42 UTC
Ага, они дают эту странную конструкцию из чашки и железного бидончика.

Reply


За аутентичность ) annasun2403 November 24 2012, 05:50:00 UTC
А можно я вступлюсь за "потрескавшиеся" роллы неизвестного вьетнамского шеф-повара?
Я, конечно 16 лет их не готовила, зато жила во Вьетнаме (не в туристической его части) и ела такие блинчики если не каждый день, то уж каждую неделю точно (и шримп-роллами их там точно не называли, уважаемый специалист, это тоже смесь вьетнамского с нижегородским)
Можно без деталей: они трескаются, трескаются, трескаются!
Поезжайте во Вьетнам и поживите там, прежде чем давить авторитетом в интернете.
Может, просто тесто тонкое? Из-за этого..
Но вкусно все равно (это не реклама :))))))

Reply

Re: За аутентичность ) farraru November 24 2012, 22:23:55 UTC
Ну вот мне тоже кажется, что автор этого заявления погорячился.

Reply

Re: За аутентичность ) ext_1225730 November 25 2012, 12:40:30 UTC
Эти блинчике готовят во всей Юго-Восточной Азии, не говоря уже о любом чайнатауне, практически во всем мире. Тесто там действительно очень тонкое. Другое дело, что блинчики можно приготовить самому, а можно купить фабричные (при приготовлении которых используют большое количество растительного масла), так ужасно трескаются роллы именно из покупных блинов, притом - несвежие, как я и написал. И то, что вы ели потрескавшиеся роллы - это еще не значит, что они так должны выглядеть! )))

Reply


Leave a comment

Up