Говорят, что уже продаются вовсю. Помню, что есть в Азбуках и Глобусах - и в Реале, что ли. Я такую сеть как-то не видела, только слышала. Есть проблема - они до открытия заводика не так уж мало стоят - чуть ли не тыщщу / кг. Мне это кажется дороговато, но иначе самолет не окупается, говорят. Ну и вроде неплохо раскупают их даже за столько. Кстати, у них на страничке в ФБ сейчас идет конкурс на лучший грибной рецепт, победителей будет аж трое, и дадут по 1 кг грибов. Я всех друзей, которые жаждут грибов туда отправляю:) http://www.facebook.com/clubgrib
Кхм, тыщщу - кг это чего-то чересчур... У нас белые на рынке дешевле. В конкурсе вряд ли поучаствую, к тому моменту, как я прилечу в Москву он уже закончится. Будем ждать дешевения, тогда и попробую))
А вот фиг знает. У меня и огурец до сих пор под сомнением - ноту он вносил правильную, но как-то несколько мешал. Видела. что мой рецепт на ФБ кто-то пошерил, сказав, что вместо огурца нужен кабачок. Думаю, этот кто-то был прав. А сельдерей же еще жестче.
огурец я бы тоже не стал класть. сельдерей если слегка обжарить, то он не настолько жёсткий получается, но зато он будет очень неплохо сочетаться. кабачок кстати был бы неплох точно
Comments 9
Reply
Кстати, у них на страничке в ФБ сейчас идет конкурс на лучший грибной рецепт, победителей будет аж трое, и дадут по 1 кг грибов. Я всех друзей, которые жаждут грибов туда отправляю:)
http://www.facebook.com/clubgrib
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(А мы же оба про стебли говорим, а не корень?)
Reply
Leave a comment