Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

farraru October 12 2011, 19:07:29 UTC
Ты пока отвернись, я тебе что-нибудь более скоромное запощу:)

Reply


m_e_g_g_i October 12 2011, 06:36:07 UTC
век живи-век дивись. узнала только что, что за такой ангельский бисквит. ты когда про него говорила, я думала, это сарказм, и стеснялась спросить - "какой-какой, простите, бисквит?"

Reply

farraru October 12 2011, 19:10:14 UTC
Блииин, причем вот меня вечно раздирает в ночи на писательство и я ошибаюсь и путаюсь. Врочем, я и днем ошибаюсь и путаюсь:)

Кароче, это нужно было называть не анг. бисквитом, а анг кексом - это я так различаю между собой два белковых рецепта. Один из них предполагает масло, поэтому я для ясности называю его ангельским кексом.
В общем, щас пойду все перепишу:)

Reply

m_e_g_g_i October 18 2011, 08:22:03 UTC
эм...))))

Reply


bemamika October 13 2011, 15:34:29 UTC
Юль, поделитесь - она чем прекрасна, эта мука? И где ее в Москве берут-то?

Reply

farraru October 16 2011, 20:12:42 UTC
Мука прекрасна тем, что дает тесту какой-то волшебный и трудноописуемый привкус, самое близкое, с чем можно сравнить - миндальный. А если много положить, то и таку очень деликатную фруктовую кислинку.
Где ее брать цивилизованным образом я не знаю, из последнего разговора с подругой вроде следовало, что в цивилизованный ритейл они еще не встали, но можно тупо приехать в офис "Аю": aiugroup.tiu.ru
Мне выдали на рецептизацию охапку пакетиков и я обнаружила, что их прям очень надолго хватает. Поэтому если ломает - можем где-то в городе пересечься, я выдам вам пакетик на пробу.

Reply

bemamika October 17 2011, 11:33:55 UTC
Ой, Юля, спасибо большое за отзывчивость! Я правда в городе сейчас почти не бываю, из-за грудничка. Как буду чаще выбираться может воспользуюсь Вашей щедростью! )))

Reply

m_e_g_g_i October 18 2011, 08:21:23 UTC
прошу пардона, вот этот сайт - www.aiuduhlesa.ru. на Ленинском офис.

Reply


Leave a comment

Up