Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

farraru May 16 2011, 08:26:07 UTC
(Нет - разбиваю предварительно:)

Если вы имеете ввиду и белок и желток, то - да. Я делала и просто с желтком, слишком тугой соус выходит. В белке же очень много жидкости, он слегка разбавляет.
Идеальным мне кажется - когда готовишь от 2 человек - просто добавлять желток к яйцам.

А вы?

Reply

(The comment has been removed)

Re: (не смешно) farraru May 16 2011, 13:16:03 UTC
Хм. Я как-то про красоту не думала. А что именно некрасиво с белком - то, что не такой желтенький соус выходит?
(я про воду знаю, но мне с ней что-то невкусно)

Reply


zzzooo May 16 2011, 06:46:05 UTC
книжный рецепт на 4 персоны? я обычно, когда готовлю карбонару, беру по 1 хорошему яйцу на 1 едока и так же, как вы, выливаю яйца с пармезаном в кастрюлю с панчеттой без воды.
но вот буквально несколько дней назад увидела на сайте http://www.italianfoodnet.com/ как повар бодро макароны вместе с водой и яйцами все мешает на сковородке и задумалась, хм.. может и попробую как-то.
кстати, деревенская колбаса это что?

Reply

farraru May 16 2011, 13:11:26 UTC
Ой, да, я забыла это указать, вечером не забыть поправить.
Обычно советую начиная с 3 едоков к одному яйцу на едока плюсовать еще одно - на всех.
Я посмотрю и, может, тоже попробую, но у меня страхи. Карбонару я готовлю не себе и если сфакаплю, то меня загундят до смерти, нда.

Reply


zzzooo May 16 2011, 14:12:05 UTC
мне может яйца большие последнее время попадались, но было не сухо. эх, детокса меня не найти - устрою себе понедельничный ретокс с пастой )))

Reply


Leave a comment

Up