Бывают тааакие профессиональные погружные блендеры, что просто жуть, на вид покруче бензопилы. Филипс семисотваттный рядом не лежал. Бамиксом, кстати, лучше получается измельчать кунжут за счёт высоких оборотов, но там у измельчителя объём подкачал.
дадад, я на этот бамикс давно засматриваюсь, меня та ваша реклама в самое сердце пронзила. Он у нас появился уже с полгода как и я вокруг него круги нарезаю. Просто филипс был куплен по подарочной карте ввиду полного умирания предыдущего Борка. И он. кстати, ничего. Ну, не про мощность, конечно - а просто баночки/мельнички к нему удобные прилагаются.
Мой филипс мне бесплатно достался, за "верность магазину", у него есть много приятных качеств вроде больших приставок- банок, но молоть им что-то сухое и твёрдое не так хорошо, как в маленькой бамиксовой мельничке.
А вот мне сильно кажется, что загустевает не от уксуса, а от низкой Т, при которой жиры застывают.. А маой я иногда делаю без уксуса - и какой-либо кислоты - и с т.з. консистенции он ведет себя ровно так же.
Re: если он у вас шире – делитесь!irbisaApril 24 2011, 05:09:58 UTC
С мороженым всё просто - я ужасно люблю нашу кунжутную халву. В каком-то иерусалимском кафе пробовала ванильное мороженое с халвовым соусом, потом дома смешивала мёд с тхиной (что само по себе ужасно вкусно, а уж если из морозилки так вообще неописуемо прекрасно), но на мороженое показалось слишком сладко. Так постепенно уменьшая мёд и пришла к тому, что можно просто чистой тхиной полить. В качестве извращения можно тхиной и шоколадным сиропом
( ... )
Comments 37
Бамиксом, кстати, лучше получается измельчать кунжут за счёт высоких оборотов, но там у измельчителя объём подкачал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ведро - это сколько?
Reply
Reply
Дааа, Индийские Специи даже дороже Ленинградского рынка получаются, их 600 граммов за 500 против нашего килограмма за 400.
Reply
К концу поста уже не осталось сил, чтобы делать что-то долгое, так что придется после Пасхи соорудить и съесть с яйцом в хлебном гнезде!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment