Вот как-то не тянет, знаете. Вы попробуйте разок аля натюрель, по рецепту - и, думаю, поймете меня. Мак всё-таки к сдобе просится. а это такая анти-сдоба выходит..
Я бы не стала в этом рецепте заменять - во-1, их нужно оч малое количество в пересчете, и у меня, например, нет весов, которые умеют точно взвешивать 2 и 3 грамма. А во-2, моментальные намного более распространены, чем даже просто сухие - уж не говоря о прессованных. И в-3, чтобы активировать моментальные достаточно высыпать их в муку, а сухие придется минут 20 взбадривать, рассыпав по по поверхности воды определенной температуры. Не знаю, как вы, а моя Орлуша вот на этом уже этапе отвалится:)) Тут же прелесть в том, что операций совсем минимум.
я готовила no-knead bread по рецепту mariana-aga, помнится кроме дрожжей и соли еще закваска использовалась, у меня это было живое пиво. Хлеб был очень вкусным!
Люда у меня объявлена человеком месяца, я на нее просто молюсь. как она со всеми возится, а? Вот надо оно ей. И этого хлеба я у нее не видела, пойду поищу, спасибо.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И в-3, чтобы активировать моментальные достаточно высыпать их в муку, а сухие придется минут 20 взбадривать, рассыпав по по поверхности воды определенной температуры. Не знаю, как вы, а моя Орлуша вот на этом уже этапе отвалится:))
Тут же прелесть в том, что операций совсем минимум.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб был очень вкусным!
Reply
И этого хлеба я у нее не видела, пойду поищу, спасибо.
Reply
Я и в избранное его добавила, но сейчас рецепт закрыт. Можно, наверно, через личку его спросить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment