Leave a comment

Comments 16

the_guseva March 2 2011, 20:34:21 UTC
книжка правда хороша)

Reply


fortl March 2 2011, 20:38:32 UTC
а я поленту люблю за "быстрость" - можно наготовить много-много, порезать красиво и сложить в морозилку. а потом доставать. размораживать в микроволновке, и на сковородку - жарить.
ни конечно - она вкусная, когда не instant, и красиво пожарена!

Reply

farraru March 2 2011, 21:30:04 UTC
Блин, вот нет у меня микроволновки - и не будет. Но идея с заморозкой нравится, спасибо!

Reply

fortl March 2 2011, 21:34:43 UTC
у меня оно совмещено с духовкой, итого духовки две, что полезно в моих условиях. пока едеинственное для чего приспособил микроволны - размораживать хлеб и такие штуки типа поленты. на самом деле в случае хлеб легко и лучше справится тостером, но у меня его нет. А в случае поленты (если она не толстая) - можно вообще не парится - она не так быстро поджаривается, можно и на плите размораживать

Reply

farraru March 3 2011, 21:24:25 UTC
Я и тостеры поотдавала - из минимализма. Я сама хлеб ем правда нечасто, а когда кому-то сервирую, то оживляю его, сбрызнув водой и подсушив на блинной сковороде с обеих сторон.

Reply


cicter March 2 2011, 21:34:10 UTC
Чудесные иллюстрации и шрифт. Так и хочется разглядывать.

Reply

farraru March 3 2011, 21:28:05 UTC
Ага. Она прям завораживающая. Так мило это они придумали. Мы в детстве песенники на похожий манер украшали:)

Reply


e_t_n_i_k_a March 3 2011, 07:41:10 UTC
книжка очень красивая, так и хочется схватиться за кастрюльки и сковородки)
после приготовления выкладывай рецепт идеальной поленты

Reply

farraru March 3 2011, 21:27:21 UTC
Ой, я боюсь, что для идеального мне придется не один пакет испортить:)

Reply


ex_potacky March 3 2011, 09:13:02 UTC
А у Вас в поленту уже какие-то травы добавлены вроде? Тогда простор фантазии будет несколько уже.
Мой любимый вариан - сварить густую кашу, выложит, в свазанную форму, дать застыть. Нарезать на куски, смазать ОМ (+ травы, чеснок, тертый сыр по желанию) - и в духовку, до образования корочки.

Книжку оценила:)

Reply

farraru March 3 2011, 21:26:47 UTC
Да, травки. Да фиг с ними, они как правило бывают не слишком выразительные в таких смесях.
Я все забываю даже посмотреть, инстант она или нормальная. А еще у меня есть некоторая паранойя, что поленту нужно варить из разного калибра крупы - или это к мамалыге относится?

Reply


Leave a comment

Up