Leave a comment

andrey_che April 2 2018, 05:14:27 UTC
Странно, а что плохого в том, что человек За Навального? То, что он поддержал демократичные изменения в соседней независимой европейской стране? Что плохого, что человек выступает против этой власти и путина?

У нас что уже есть закон запрещающий ненасильственные изменения в стране?

А в нашей России первые недели после "выборов" царька уже показали тенденцию, что будет все хуже и хуже ... впереди еще новый 6 летний срок у всей России в зоне путирашки. Хотя...

Reply

far01 April 2 2018, 07:00:02 UTC
Демократичные изменения? Убийства, сожжение заживо, фашистская идеология. Можно сколько угодно топить за либеральные ценности, но края видеть надо.
Примерьте на себя и своих близких всё это. Нравится?

Reply

andrey_che April 2 2018, 07:03:19 UTC
Это Вы видимо про Россию: сожжение заживо детей, убийства, более фашистской идеологии, чем путинская на свете нет. Посмотрите сколько сейчас политических заключенных в России. Посмотрите про пытки анархистов в застенках ФСБ Питера. И т.д. и т.п.

да, я примерил на себе, в том числе и имея за спиной 2 года в списке террористов, и приговора от фсб по 282 статье за антифашиский пост в Фейсбуке и за призыв к миру на Украине.

Reply

far01 April 2 2018, 07:58:29 UTC
Я Вам привел пример ситуации на Украине. Где фашизм становится основой государственной идеологии.

Reply

far01 April 2 2018, 09:24:47 UTC
Я Вам привел пример ситуации на Украине. Где фашизм становится основой государственной идеологии.

Reply

natokaktus April 2 2018, 11:03:57 UTC
вот ты сам себя и оставил без трусов. Тебе на экологию и прочую лабуду насрать! и ты это признаешь своими словами. Тебе платят за другое - главное путинский "режим" тебе, "страдальцу" мешает дышать! РЖУНИМАГУ!!! Провонял госдеповсими подачками, отравляешь своим смрадом здесь весь воздух, прям как раздавленное ненароком дерьмо собачье.

Reply

andrey_che April 2 2018, 11:53:18 UTC
А кто платит то??? куда за зарплатой пойти?

Наверное думаете, что те, кто вышел в 1968 году на Красную площадь в Москве, когда СССР ввел танки в Прагу, тоже были кем-то проплачены?

Или просто и тогда и сейчас есть те, кто живут по совести и которые реально желают России не вечного фсбщника путина, а европейский путь, хорошую жизнь-достойную для россиян, соблюдение прав человека, соблюдение, в конце концов Конституции России.

И жаль Ваш мозг, если он есть, ватый пропитанный первым пропагандонским телеканалом и всякими идеологами типа соловьева и кисилева.

Reply

natokaktus April 2 2018, 12:32:15 UTC
все может быть, дружище...))))

Reply


Leave a comment

Up