Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
fantaziyka
Курица с брокколи под соусом бешамель
Apr 04, 2013 17:00
Рецепт очень простой и не новый, но я его запишу, потому что буду готовить еще не раз.
(
рецепт
)
вкусно
,
домашнее
,
кулинарное
Leave a comment
Comments 15
Next
(The comment has been removed)
fantaziyka
April 4 2013, 20:20:56 UTC
Как закончится пост, обязательно приготовь. Это такая вкуснятина. Кстати, брокколи и фасоль я брала замороженные.
Reply
buisnescat
April 4 2013, 17:51:15 UTC
Круть! )))
Reply
fantaziyka
April 4 2013, 20:21:23 UTC
Вкусно, вкусно!
Reply
mookee
April 5 2013, 12:36:03 UTC
надо попробовать приготовить, у меня муж не любит брокколи, но может с бешамелью съест. Рецепт немного напоминает запеканку парментье.
Reply
fantaziyka
April 5 2013, 12:50:27 UTC
Может ему цветную капусту вместо брокколи положить?
Reply
mookee
April 5 2013, 13:20:31 UTC
а ты думаешь, он цветную ест?))))))))
Reply
fantaziyka
April 5 2013, 13:21:30 UTC
ну, тогда можно все, что угодно засунуть в запеканку. Мне кажется, с бешамелью будет все вкусно.
Reply
(The comment has been removed)
fantaziyka
April 28 2013, 21:12:47 UTC
Интернациональное)))
Reply
(The comment has been removed)
fantaziyka
April 28 2013, 21:20:21 UTC
Я тоже))))
Reply
Thread 6
v9tich
May 11 2013, 14:22:32 UTC
курицу отдельно , брокколЮ отдельно !)))
зачем их мешать ?) самбу напляшешься с девушками в перьях и тут такое сложное блюдо...
*-)
Reply
fantaziyka
May 11 2013, 14:28:36 UTC
Так а что там сложного? В Бразилии любят, когда все в одной тарелке и вперемешку.
Reply
v9tich
May 11 2013, 15:41:01 UTC
ну тогда и я в тарелку залезаю *-)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
зачем их мешать ?) самбу напляшешься с девушками в перьях и тут такое сложное блюдо...
*-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment