Курица с брокколи под соусом бешамель

Apr 04, 2013 17:00

Рецепт очень простой и не новый, но я его запишу, потому что буду готовить еще не раз.
рецепт )

вкусно, домашнее, кулинарное

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

fantaziyka April 4 2013, 20:20:56 UTC
Как закончится пост, обязательно приготовь. Это такая вкуснятина. Кстати, брокколи и фасоль я брала замороженные.

Reply


buisnescat April 4 2013, 17:51:15 UTC
Круть! )))

Reply

fantaziyka April 4 2013, 20:21:23 UTC
Вкусно, вкусно!

Reply


mookee April 5 2013, 12:36:03 UTC
надо попробовать приготовить, у меня муж не любит брокколи, но может с бешамелью съест. Рецепт немного напоминает запеканку парментье.

Reply

fantaziyka April 5 2013, 12:50:27 UTC
Может ему цветную капусту вместо брокколи положить?

Reply

mookee April 5 2013, 13:20:31 UTC
а ты думаешь, он цветную ест?))))))))

Reply

fantaziyka April 5 2013, 13:21:30 UTC
ну, тогда можно все, что угодно засунуть в запеканку. Мне кажется, с бешамелью будет все вкусно.

Reply


(The comment has been removed)

fantaziyka April 28 2013, 21:12:47 UTC
Интернациональное)))

Reply

(The comment has been removed)

fantaziyka April 28 2013, 21:20:21 UTC
Я тоже))))

Reply


v9tich May 11 2013, 14:22:32 UTC
курицу отдельно , брокколЮ отдельно !)))
зачем их мешать ?) самбу напляшешься с девушками в перьях и тут такое сложное блюдо...
*-)

Reply

fantaziyka May 11 2013, 14:28:36 UTC
Так а что там сложного? В Бразилии любят, когда все в одной тарелке и вперемешку.

Reply

v9tich May 11 2013, 15:41:01 UTC
ну тогда и я в тарелку залезаю *-)

Reply


Leave a comment

Up