Leave a comment

Comments 7

buisnescat November 2 2012, 13:40:36 UTC
Эх... Пойду обедать ))). А то о нём что-то и забыл ))).

Reply

fantaziyka November 2 2012, 13:46:49 UTC
Чем обедаешь то?)))

Reply


buisnescat November 2 2012, 14:03:13 UTC
Салат "Греческий", суп с копчёностями (или по-простому - гороховый). А на второе - отбивная свинина с небольшой порцией пюре и овощами гриль.

Reply

fantaziyka November 2 2012, 14:04:28 UTC
Блин, я тоже хочу греческого салата..

Reply


(The comment has been removed)

fantaziyka November 2 2012, 21:18:05 UTC
Картошка на утином жире - это кайф! А утка, да, жесткая в основном. Желательно её длительно помариновать или готовить на пару около часа, а потом уже запекать.

Reply


rada_ochen November 5 2012, 23:20:24 UTC
Здорово! Я тоже попробую, спасибо!

Reply

fantaziyka November 6 2012, 08:08:39 UTC
Ир, если любишь утку, то делай смело. Я вот очередной разубедилась, что утка - это не моё мясо. Пока гарячая была, мы с дочкой по кусочку съели, но разогретая уже не то... Но рецепт хороший сам по себе и соус классный получается.

Reply


Leave a comment

Up