Ну и пусть праздник не нашенский, зато веселый!
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа, - говорил барон Мюнхгаузен в прекрасном фильме. - Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (ц) Григорий Горин
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Щучу. С маком тоже прекрасно.
Вам на здоровье! Хорошо, что идея пригодилась.
Reply
Тесто очаровательное, хочу теперь из него булочки при случае.
Reply
А.***
Reply
Ничего удивительного, что мы с вами мыслим одинаково - видимо, это логика развития домашнего хлебопека, шаг за шагом.
Чем описывать, что есть во второй книге, а чего нет, отправлю-ка я вам в личку перечень рецептов.
Reply
Вы не знаете, есть ли разница между пектином и желатином и какая, если есть? Я сегодня попробовала рецепт варенья по своей же ХП, но заменила пектин желатином и опять вышел суп.((
Reply
Ой, как жаль, что варенья не получились... Видимо да, хлебопечки разные. Желатин и пектин - это совсем разные вещи. Если желатин закипятить, он теряет свои желирующие свойства. Его только греют, чтобы растворился, но не кипятят.
Reply
Reply
Воооот, все на диете :) а я только собираюсь :)
Reply
Reply
Leave a comment