испекла. тесто месила руками. правда вода с молоком добавила выпекала 20 минут при 200, наверно мало, т.к. мякиш получился не такой, как на фото нооо очень вкусно!!! правда по моим воспоминаниям горчичный багет в советских булочных был с более ярким вкусом.
Главное, что вкусно! :) С разным горчичным маслом разный вкус. Бывает более ароматно-горчичный, бывает менее. Мне еще очень нравится сухие семена горчицы добавлять в хлеб, не только в горчичный - в томатный их часто сыплю.
Мне нравятся именно целенькие семена. Я их замачиваю на полчаса, а иногда вообще не замачиваю. Но запаха от них не будет, запах именно от масла. Оно само по себе всегда резко и неприятно пахнет, а вот в хлебе хорошо.
Comments 18
Reply
тесто месила руками.
правда вода с молоком добавила
выпекала 20 минут при 200, наверно мало, т.к. мякиш получился не такой, как на фото
нооо очень вкусно!!!
правда по моим воспоминаниям горчичный багет в советских булочных был с более ярким вкусом.
Reply
С разным горчичным маслом разный вкус. Бывает более ароматно-горчичный, бывает менее. Мне еще очень нравится сухие семена горчицы добавлять в хлеб, не только в горчичный - в томатный их часто сыплю.
Reply
а семена же надо молоть?
Reply
Reply
Leave a comment