Когда пекся чеснок, первые 15 минут запах был... мнэ... подозрительный :) Вся лишняя едкость из чеснока выходила. А сам хлеб уже да, уже по-хорошему ароматный. Надо, надо сделать :)
Рузанна, попробуй сделать как я, один хлебец с чесноком, другой - без. Я пекла их рядышком, и тот хлебец, который без чеснока, чесноком не пахнет. Весь аромат внутри, в том хлебе, который с чесноком! Так всем достанется хлеба, и любителям чеснока и не любителям :)
Можно и полпорции, конечно. Просто если уж печь хлеб, я пеку как минимум из 500 г муки, иначе мои хлебоеды не поймут :) Рузанночка, у тебя изумительно красивые и необычные пасхальные маффины в яичных скорлупках! Я заглянула, полюбовалась, но там под записью нельзя оставить комментарий - это специально так или что-то сбилось в настройках ЖЖ?
Comments 33
Очень интересно.Аня,буду пробовать.спасибо!
Reply
Если мы, не любители, и то прониклись.
На здоровье :) Расскажи потом, что получится!
Reply
Reply
А сам хлеб уже да, уже по-хорошему ароматный.
Надо, надо сделать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рузанночка, у тебя изумительно красивые и необычные пасхальные маффины в яичных скорлупках! Я заглянула, полюбовалась, но там под записью нельзя оставить комментарий - это специально так или что-то сбилось в настройках ЖЖ?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment