Бискотти с клюквой и фундуком

Jan 14, 2012 16:01

Переходить от праздничной обжираловки новогоднего изобилия к суровым будням правильному питанию надо постепенно, согласны ( Read more... )

другая выпечка, к чаю/кофе, на разрыхлителе

Leave a comment

Comments 20

zuzu38 January 14 2012, 19:34:55 UTC
Анна, поздравляю со Старым Новым годом! Какие у тебя красивые бискотти!Стыдно мне признаться ,что я еще никогда не пекла бискотти.

Reply

fantastic_baker January 14 2012, 22:16:10 UTC
Рузанна, спасибо! И тебе, и твоим близким счастья в окончательно наступившем новом году!
Ой, такой мастерице, как ты, их вообще нечего делать, испечешь между делом :)

Reply


irenka2501 January 14 2012, 22:19:39 UTC
ай, по-нашенски - сухарики, по-ихнему - бискотти
а суть все равно одна и ооочень вкусная :)

Reply

fantastic_baker January 14 2012, 22:37:55 UTC
Скажи! А если брать строго по одной штучке и не каждые полчаса :), так еще и не самая вредная вещь. И сахар я в следующий раз таки уполовиню.

Reply

irenka2501 January 14 2012, 22:40:48 UTC
дадада
просто контролируем порции и режем сахар
и наслаждаемся:)

Reply


dotell2019 January 28 2012, 01:49:56 UTC
Это то, что мне надо! Обязательно попробую. У нас стоит коробочка 5 дол., не разъешься.))

Reply

fantastic_baker January 28 2012, 07:37:21 UTC
Надо же! Я думала, они только у нас избыточных денег стоят, непонятно почему. За одно название :)

Reply

dotell2019 January 29 2012, 15:14:47 UTC
Ну конечно, не одно название. Еще упаковка...;)

Reply

fantastic_baker January 29 2012, 16:10:02 UTC
Точно-точно :)

Reply


Leave a comment

Up