Ржаной десертный хлеб

Dec 25, 2011 18:59

Любители ржаного, обратите внимание! Необычный для ржаного хлеб, гармоничный, с нежным вкусом. Я постоянно делаю ржаной заварной хлеб с сухофруктами, плотный, тяжелый - так вот, этот хлеб практически его противоположность. Это мягкая ржаная сдоба, действительно десертный вариант ( Read more... )

рецепты друзей, к чаю/кофе, хлеб в духовке, на закваске

Leave a comment

Comments 29

nija48 March 28 2014, 14:52:52 UTC
Спасибо за прекрасный рецепт! Испекла, к сожалению, без солода - но все равно очень вкусно.

Reply

fantastic_baker April 1 2014, 16:13:09 UTC
На здоровье!
С солодом, конечно, приятнее. Когда у меня не было солода, я добавляла в ржаной хлеб растворимый цикорий ("кофейный" напиток), он тоже придает интересную нотку и оттенок цвета.

Reply


Leave a comment

Up