Наш любимый пирог. Листовой, то бишь на целый противень. Изначально это был пирог полностью на пшеничной муке в/с, но борьба за здоровое питание сдвинула его в сторону ржаной муки - и оказалось, что так гораздо вкуснее
( Read more... )
Ирочка, тесто действительно тяжеловатое из-за ржаной муки. Если взять все то же самое, но муку пшеничную в/с, то тесто получается пышное и нежное. Подошедшее пшеничное тесто под руками "пищит", а ржаное - нет. Нам именно ржаной вариант пришелся по вкусу, он не такой нарядный, зато ближе к здоровому питанию. А в книге - пшеничный вариант, еще и чуть более сдобный (стр.175).
Comments 5
Reply
Нам именно ржаной вариант пришелся по вкусу, он не такой нарядный, зато ближе к здоровому питанию. А в книге - пшеничный вариант, еще и чуть более сдобный (стр.175).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment