Цельнозерновой хлеб с творогом и медом

Mar 05, 2011 23:14

Нас выкосил вирус, особо злобный из-за своей стремительности. Вот только что ты человек, звучишь гордо и преисполнен планов на будущее - и р-раз, ты уже страдающий организм, озабоченный только тем, чтобы выжить прямо сейчас. Последнее, что я успела, прежде чем отчалить в температурный бред, это поставить хлеб в хлебопечке. Фоток, понятное дело, нет - пару суток единственное, что я могла сделать с фотоаппаратом, это уронить :)  А состав запишу, пока не забылся. Очень удачный хлебушек! Ароматы дополняют друг друга и смешиваются в гармоничное целое. Ну, и полезный он, по ингредиентам видно.
350 мл воды
50 г творога (у меня был 0%)
600 г цельнозерновой муки + если понадобится для доведения колобка
1 ст.л. гречишного меда
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1,8 ч.л. сухих дрожжей
Программа для цельнозернового хлеба, на базовой может не хватить времени на расстойку.

здоровое питание, на дрожжах, хлеб в ХП

Previous post Next post
Up