Жрать руками.

Sep 25, 2014 21:15

Добрый вечер, друзья. Сегодня я хочу поговорить с вами об Украине, а точнее - о том, как вкусно и быстро приготовить плов. Нам понадобятся: килограммчик баранины, чуток курдючного жира, зира, сушеные помидоры, шафран, барбарис, длиннозерный рис, три с половиной головки чеснока и три больших луковицы. Ну и руки из плеч, конечно ( Read more... )

Вкусно_Жрать, фото

Leave a comment

Comments 18

koshkinssak September 25 2014, 17:40:16 UTC
Перемешивать плов?!
Ты что, бухаешь штоле?

Reply

famiak September 25 2014, 17:52:52 UTC
ты еще спроси, почему не в казане

Reply


dr_axe September 25 2014, 18:04:38 UTC
Неплохо

Reply


moscowrally September 25 2014, 18:09:30 UTC
Рис не тот блеать.

Reply

famiak September 25 2014, 20:19:53 UTC
Сталик, перелогинься.

Reply

moscowrally September 25 2014, 20:21:47 UTC
Кто бы говорил. При готовке ненавижу запах курдюка, поэтому заменяю маслом.

Reply


real_ist September 25 2014, 18:28:32 UTC
Кстати (по поводу верхних комментариев тоже), я всегда мешаю плов, плевать что пишут что мешать его нельзя, я делаю его в кастрюле, а не в казане, может поэтому приходится, иначе тупо рис сверху сухой и не пропитывается вкуснятиной снизу, а низ иногда подгорает. И по поводу риса, мне с ним вечно не везёт. Какой рис надо брать, чтобы он сука не раскис сразу по готовности? И ещё, в наших ебенях нет курдючного жира. Я даже вкуса его не знаю.

Reply

famiak September 25 2014, 20:17:36 UTC
Я, чессгря, уже и не помню, какой я в банку засыпал. А жир есть на рынке 100%, там же, где и баранина.

Reply

boxp September 29 2014, 04:46:14 UTC
У узбеков на рынке поспрошать девзиру и курдюк, обычно есть, хоть и дороговато.

Reply


newlander September 25 2014, 18:55:10 UTC
Перечница из IKEA детектед!

Reply

famiak September 25 2014, 20:18:19 UTC
Да.

Reply


Leave a comment

Up