Leave a comment

Comments 13

lily_rocha September 1 2014, 20:06:17 UTC
Песто-это моё всё!
Я его принимаю во внутрь, могу ложками, могу без, могу просто на хлеб, или в салат как приправу, вообще я его просто мгу есть много:)
Сыр халуми у нас не встречала...
Бургер классный!

Reply

fahrwasser September 3 2014, 11:19:45 UTC
О, я тоже могу ложками! Но сдерживаюсь)))

Reply


lifetastesgreat September 2 2014, 03:33:27 UTC
я тоже фанат халуми!!!!! очень аппетитно выглядит!

Reply

fahrwasser September 3 2014, 11:22:35 UTC
Теперь у друзей из отпусков придется заказывать :)

Reply


zptochka September 2 2014, 04:23:40 UTC
С праздником, дорогая!!!
Год не увидишь, точно, но в Окее у нас всегда был халумни, я с запасиком прикупила несколько пачек.... И в стокмане был всегда халумни.. еще могли не весь разобрать. Если у нас есть - то и у вас должен быть :) Grilled cheese от Arla приятный, но все-таки немного не то. Но тоже возьми. Их всех (жареные сыры я имею ввиду) очень вкусно с брокколи есть (если ты любишь брокколи так, как люблю ее я), брокколи пресная, а сыр соленый, так оттеняет, просто ммм.. :)

Reply

fahrwasser September 3 2014, 11:23:23 UTC
Ох, Стокманн далеко от нас. Может, в Азбуке вкуса какой завалялся.
Брокколи очень люблю, надо попробовать.

Reply


sunpolina September 2 2014, 11:31:46 UTC
Какая нямочка! С песто можно хлеб испечь или на баклажаны намазать :))

Reply

fahrwasser September 3 2014, 11:24:00 UTC
Хлеб не пробовала печь, как? Намазать и скрутить как-нибудь, чтоб прослоечки были?

Reply

sunpolina September 4 2014, 05:56:58 UTC
Нет, это прямо в хлеб: http://sunpolina.livejournal.com/74423.html - вот рецепт :)
Там по тегу песто ещё всякие разные враианты есть :) буду рада, если что-то пригодится :)

Reply


yuliadomik September 2 2014, 12:30:57 UTC
А что больше напоминает-панир, брынзу? Тоже люблю жареный сыр..) очень вкусная картинка!)

Reply

fahrwasser September 3 2014, 11:24:18 UTC
Брынзу немного напоминает, да.
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up