Песто-это моё всё! Я его принимаю во внутрь, могу ложками, могу без, могу просто на хлеб, или в салат как приправу, вообще я его просто мгу есть много:) Сыр халуми у нас не встречала... Бургер классный!
С праздником, дорогая!!! Год не увидишь, точно, но в Окее у нас всегда был халумни, я с запасиком прикупила несколько пачек.... И в стокмане был всегда халумни.. еще могли не весь разобрать. Если у нас есть - то и у вас должен быть :) Grilled cheese от Arla приятный, но все-таки немного не то. Но тоже возьми. Их всех (жареные сыры я имею ввиду) очень вкусно с брокколи есть (если ты любишь брокколи так, как люблю ее я), брокколи пресная, а сыр соленый, так оттеняет, просто ммм.. :)
Нет, это прямо в хлеб: http://sunpolina.livejournal.com/74423.html - вот рецепт :) Там по тегу песто ещё всякие разные враианты есть :) буду рада, если что-то пригодится :)
Comments 13
Я его принимаю во внутрь, могу ложками, могу без, могу просто на хлеб, или в салат как приправу, вообще я его просто мгу есть много:)
Сыр халуми у нас не встречала...
Бургер классный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Год не увидишь, точно, но в Окее у нас всегда был халумни, я с запасиком прикупила несколько пачек.... И в стокмане был всегда халумни.. еще могли не весь разобрать. Если у нас есть - то и у вас должен быть :) Grilled cheese от Arla приятный, но все-таки немного не то. Но тоже возьми. Их всех (жареные сыры я имею ввиду) очень вкусно с брокколи есть (если ты любишь брокколи так, как люблю ее я), брокколи пресная, а сыр соленый, так оттеняет, просто ммм.. :)
Reply
Брокколи очень люблю, надо попробовать.
Reply
Reply
Reply
Там по тегу песто ещё всякие разные враианты есть :) буду рада, если что-то пригодится :)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment