Десерт с черешней и новый способ косточковыколупывания

Jun 18, 2014 22:14



Я так люблю черешню! И есть люблю, и в десертах, и в выпечке. Но, вы понимаете, да? Косточки. Прям как представлю это выколупывание, так сразу отменяю потенциальный пирог и ем очередной килограмм просто так. 
Вот недавно взяла себя в руки, опробовала новый способ удаления косточек и сделала чудесный десерт.


Главное, найти бутылку с таким горлышком, чтобы косточка хорошо проходила, а ягода держалась.







Косточки остаются в бутылке!



Получается гораздо быстрее, чем мой стандартный способ (разрезать напополам и выколупать косточку). Шпилькой не пробовала, не понимаю как, да и шпилек у меня нет. Попробовать скрепкой, как думаете? У меня в закладках еще прекрасный карамельно-черешневый пирог.




А рецепт десерта на Менюнедели.



Тут есть еще тыквенный чизкейк в стакане. И вишневые рецепты по тегу.

foodphoto, cherry, cheesecake, menunedeli

Previous post Next post
Up