Я не большой фанат тыквы, но рецепты тыквенной выпечки окружили меня плотным кольцом и вынудили сдаться. Тыква в этих кексах чувствуется вполне умеренно, как, впрочем, и имбирь, если хочется более отчетливого вкуса - можно увеличить количество тыквенного пюре (и уменьшить за счет него масло) и добавить специй. Рецепт рассчитан на 2 стандартных
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только интересно, это только я одна задумала печь кексы только в бумажных вкладышах и без формочек и нормальные люди так себя не ведут? Правда тесто было жидковато (возможно именно из за нехватки муки), и формочки начали размокать и разворачиваться. Пришлось использовать несколько формочек на 1 кекс. Получила от мужа втык за не экономичное использование :(
Reply
Не ты не одна, я много раз слышала, что так делают, а потом ругаются ))). Так даже есть шанс, что все нормально испечется, но тесто должно быть не жидким, а густым очень.
Reply
Reply
Leave a comment