Интересные пищевые открытия

Mar 16, 2013 11:00


Израильские ученые пришли к выводу, что черный кофе, если им запивать стейк, не позволяет попасть в кровь от 50 до 80% вредных веществ, содержащихся в "красном мясе". Этими свойствами кофе обязан полифенолам, содержащимся также в красном вине.

Вещества, содержащиеся в "красном мясе", могут привести к "засорению" артериальной системы. Именно ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 10

necroleek March 16 2013, 11:11:51 UTC
А я-то думаю, почему я не могу есть стейк без красного вина? Так это просто организм требует здорового питания, вот оно что!

http://necroleek.livejournal.com/408356.html

Reply


broke_heart_ March 16 2013, 12:46:35 UTC
у меня аллергия на людей, которые используют термин "вредные вещества".

Reply


vnarod March 16 2013, 17:26:53 UTC
Это просто британские ученые в Израиль эмигрировали.

Reply


lisper March 16 2013, 18:40:53 UTC
Ну вообще то кофе просто стимулирует перистальтику :))

Reply


Leave a comment

Up