Потроха-ха-ха-ха

Apr 01, 2013 10:44

Временно, в силу обстоятельств, выпадаю из обоймы кулинаров, но чтобы не пропадать надолго буду показывать то что накопилось.

Очень вкусное домашнее блюдо -

Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе


Read more... )

Leave a comment

Comments 40

ex_nani90 April 1 2013, 10:18:58 UTC
Как симпатично!и набор ингредиентов- блеск, вкусно, точно!))
Как всегда)) вопрос, можно морковку уменьшить или 100- принципиально.Люблю морковь, конечно), но иногда трушу в некоторве блюда много класть.Вотв салаты- ага, сколько угодно.

Reply

exituss April 3 2013, 02:20:32 UTC
Да конечно можно, добавляй по вкусу и все. Спасибо за приятные слова!

Reply

ex_nani90 April 3 2013, 05:51:44 UTC
Поняла, уменьшу тогда, спасибо!)

Reply


tania_bondarets April 1 2013, 13:39:26 UTC
это у меня муж такое любит)

Reply

exituss April 3 2013, 02:21:15 UTC
Нам обоим понравилось, а вот мелкой я с филе сделала, она потроха не ест, пока :)

Reply


culina_life April 1 2013, 14:07:21 UTC
Конечно это вкусно!

Reply

exituss April 3 2013, 02:21:26 UTC
Спасибо Ира!

Reply


chef_janette April 1 2013, 15:55:11 UTC
Это должно быть обалденно вкусно!

Reply

exituss April 3 2013, 02:22:39 UTC
Кто любит потрошки, тому точно понравится. Спасибо Жанна!

Reply


pangma_ru April 1 2013, 16:48:19 UTC
Как это вкусно! Потроха нежно люблю)

Reply

exituss April 3 2013, 02:23:08 UTC
Спасибо Танюша! Мы тоже любим!

Reply


Leave a comment

Up