Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
exituss
Потроха-ха-ха-ха
Apr 01, 2013 10:44
Временно, в силу обстоятельств, выпадаю из обоймы кулинаров, но чтобы не пропадать надолго буду показывать то что накопилось.
Очень вкусное домашнее блюдо -
Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
ex_nani90
April 1 2013, 10:18:58 UTC
Как симпатично!и набор ингредиентов- блеск, вкусно, точно!))
Как всегда)) вопрос, можно морковку уменьшить или 100- принципиально.Люблю морковь, конечно), но иногда трушу в некоторве блюда много класть.Вотв салаты- ага, сколько угодно.
Reply
exituss
April 3 2013, 02:20:32 UTC
Да конечно можно, добавляй по вкусу и все. Спасибо за приятные слова!
Reply
ex_nani90
April 3 2013, 05:51:44 UTC
Поняла, уменьшу тогда, спасибо!)
Reply
tania_bondarets
April 1 2013, 13:39:26 UTC
это у меня муж такое любит)
Reply
exituss
April 3 2013, 02:21:15 UTC
Нам обоим понравилось, а вот мелкой я с филе сделала, она потроха не ест, пока :)
Reply
culina_life
April 1 2013, 14:07:21 UTC
Конечно это вкусно!
Reply
exituss
April 3 2013, 02:21:26 UTC
Спасибо Ира!
Reply
chef_janette
April 1 2013, 15:55:11 UTC
Это должно быть обалденно вкусно!
Reply
exituss
April 3 2013, 02:22:39 UTC
Кто любит потрошки, тому точно понравится. Спасибо Жанна!
Reply
pangma_ru
April 1 2013, 16:48:19 UTC
Как это вкусно! Потроха нежно люблю)
Reply
exituss
April 3 2013, 02:23:08 UTC
Спасибо Танюша! Мы тоже любим!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Как всегда)) вопрос, можно морковку уменьшить или 100- принципиально.Люблю морковь, конечно), но иногда трушу в некоторве блюда много класть.Вотв салаты- ага, сколько угодно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment