По щучьему велению...

Mar 21, 2016 16:41

Так случилось, что в то время, когда я только открыла для себя ЖЖ, больше всего восторга у меня было от блогов про израильскую кухню. Знаете, я и сейчас считаю - что еврейская кухня - самая вкусная кухня в мире! Мне нравиться отношение к еде, к продуктам в этот стране ( Read more... )

рыба, рецепты друзей, ФМ

Leave a comment

Comments 57

pamellas March 21 2016, 09:45:21 UTC
папа мой умеет ее готовить, а я нет :)

Reply

exituss March 22 2016, 15:34:50 UTC
У меня дома вообще никогда щуку не готовили.

Reply


kuty_dtp March 21 2016, 10:08:06 UTC
Вопрос: фрикадельки из чего? Из того, что в пузо не влезло?
И еще: а рыбный бульон из чего?

Reply

exituss March 21 2016, 10:25:23 UTC
Фрикадельки из остатков фарша, предварительно отварила их в бульоне. Бульон у меня был замороженный, обычно варю из головы и "остатков" лосося. Бульон немного уварила.

Reply

exituss March 21 2016, 10:28:12 UTC
Спасибо за вопросы, добавила несколько комментариев в текст.

Reply


lubany_b March 21 2016, 10:21:35 UTC
Вот, глаза боятся, а руки делают :) Все получилось отлично, молодец!

Reply

exituss March 22 2016, 15:35:19 UTC
Так приятно это тебя услышать!!! На очереди пончики :))

Reply


tasha7519 March 21 2016, 10:43:41 UTC
Как интересно, а я давно к щуке примеряюсь и все никак не решусь:)) Мне в одном из номеров журнала Гастроном встретилась статья, где артистка Миронова щуку фаршировала, с тех пор все мечтаю попробовать:) Она правда щуку не по брюшку резала, а "рукавом" снимала:)

Reply

exituss March 22 2016, 15:36:16 UTC
Рукавом это вообще ювелирная работа, мне терпения не хватит :))

Reply

tasha7519 March 22 2016, 15:43:34 UTC
Вот-вот, мне тоже терпения не хватит, а так хочется:))

Reply

tinaword March 25 2016, 19:00:52 UTC
и я так делаю

Reply


manyasha_p March 21 2016, 10:57:29 UTC
Царское блюдо получилось!

Reply

exituss March 22 2016, 15:36:40 UTC
Пришлось постараться, но я не пожалела :)

Reply


Leave a comment

Up