Рыбные "хвосты"

Feb 11, 2016 14:27

Веселое блюдо :) И кстати отлично подходит для "нелюбителей"  рыбы. Я же отнесу ее на ФМ " Мужская еда. 3-ий сезон!" к Лилии liligorina

Рыбные "хвосты"


Read more... )

рыба, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 51

moyugolok February 11 2016, 07:29:56 UTC
Меня не покидало ощущение что это мороженое, но я никак не могла найти рецепт:)

Reply

exituss February 11 2016, 07:34:53 UTC
Вот какая я хитрая :)) Хотя где-то даже встречала рецепт жаренного мороженого, наверное что-то подобное только без рыбы :))

Reply


natavera15 February 11 2016, 07:30:05 UTC
интересное блюдо,я бы не отказалась от таких хвостиков)

Reply

exituss February 11 2016, 07:35:13 UTC
У меня никто не отказался :)

Reply


bigmir81 February 11 2016, 07:50:29 UTC
Оригинально. :) И вкусно.

Reply

exituss February 11 2016, 15:52:37 UTC
Рецепт из серии - и как я сама не додумалась :))

Reply


merily9 February 11 2016, 08:18:24 UTC
Интересный рецептик))) оригинальный))

Reply

exituss February 11 2016, 15:53:03 UTC
Меня тоже сразу "зацепил"

Reply


lubany_b February 11 2016, 08:19:42 UTC
Лена, очень приятно, что понравилось блюдо:) Надо бі и мне повторить :)

Reply

exituss February 11 2016, 15:54:04 UTC
Отличный рецепт! еще раз большое спасибо! Я теперь на фаршированную щуку поглядываю, щуку заготовила, а приступить боюсь :))

Reply

lubany_b February 12 2016, 08:45:08 UTC
К щуке приступай смело! Ты же ее точно не испортишь. Если где то нечаяно порвешь шкуру - не страшно, рыбу же варить не будешь, будешь запекать, по-этому дырку "заштопаешь" зубочисткой, ничего никуда не убежит. Ну, и главное сделать сочной начинку, а с этим ты со своим кулинарным опытом справишься легко!

Reply

exituss February 13 2016, 00:41:53 UTC
Люба, большое спасибо за советы! Уже размораживаю :)

Reply


Leave a comment

Up