Веселое блюдо :) И кстати отлично подходит для "нелюбителей" рыбы. Я же отнесу ее на ФМ "
Мужская еда. 3-ий сезон!" к Лилии
liligorina Рыбные "хвосты"
Источник: рецепт Любы
lubany_b здесь - около 400 г рыбного филе
- 100 г сыра
- 1 маленькая луковица
- яйцо
- соль, перец
- вафельные конусы для мороженого
Для кляра:
- яйцо
- 1 ст л муки
- 0,5 ст молока
- соль, специи по желанию
1. Филе и сыр нарезать маленькими кубиками 1*1*1. Добавить измельченный (натертый) лук и яйцо. Массу приправить.
2. Массой нафаршировать небольшие вафельные конусы.
3. Приготовить кляр. Обмакнуть конусы в кляр, обжарить быстро до румяной корочки с четырех сторон и довести до готовности в духовке.