Рыбные "хвосты"

Feb 11, 2016 14:27

Веселое блюдо :) И кстати отлично подходит для "нелюбителей"  рыбы. Я же отнесу ее на ФМ " Мужская еда. 3-ий сезон!" к Лилии liligorina

Рыбные "хвосты"






Источник: рецепт Любы lubany_b здесь

- около 400 г рыбного филе
- 100 г сыра
- 1 маленькая луковица
- яйцо
- соль, перец
- вафельные конусы для мороженого

Для кляра:
- яйцо
- 1 ст л муки
- 0,5 ст молока
- соль, специи по желанию

1. Филе и сыр нарезать маленькими кубиками 1*1*1. Добавить измельченный (натертый) лук и яйцо. Массу приправить.

2.  Массой нафаршировать небольшие вафельные конусы.

3. Приготовить кляр.  Обмакнуть конусы в кляр, обжарить быстро до румяной корочки с четырех сторон и довести до готовности в духовке.

рыба, рецепты друзей

Previous post Next post
Up