Сегодня

Nov 08, 2016 13:39

Думала, что занимаюсь невыразимой фигней - варю бомбей бириани из козла с ферганским уклоном. Почему? Потому что риса индийского нет, набор специй только под бомбейский плов, в котором зирвак кипятится с кефиром, простоквашей или сметаной, вместо зиры кардамон, отечественных готовых специй типа "для плова" я не признаю, собрать из своих остатков ( Read more... )

сама офигела, проще не бывает

Leave a comment

Comments 8

illuzia15 November 8 2016, 10:55:48 UTC
Слюной захлёбываюсь:)

Reply


troll_elf November 8 2016, 13:24:01 UTC
Рецепт! Bitte-bitte!

Reply

troll_elf November 8 2016, 14:17:46 UTC
Большое спасибо, обязательно попробую!

Reply


boldirevaolga November 8 2016, 15:25:07 UTC

Спасибо за рецепт. Буду пробовать.

Reply


silionchik November 9 2016, 06:50:04 UTC
сколько
СКОЛЬКО???? в Ваших сутках часов?

Reply


beer_whisky November 9 2016, 22:53:41 UTC
Последние полгода-год постоянно преследует желание что-нибудь вкусное приготовить. И вот такие вот посты, да ёще и с ссылкой на рецепт, оне провоцируют! :) Благодарность вам за такую провокацию, теперь обязательно попробую приготовить что-то подобное. :)

Reply

exidna_i November 10 2016, 03:36:15 UTC
на здоровье))

Reply


Leave a comment

Up