Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
exidna_i
Рикотта и сыр
Apr 23, 2016 11:37
Сделала я сметану из козьих сливок. Она жирностью примерно 50%. И как же мне ее жратЪ? Бутербродно, что ли?
Но сметана отличная.
Кто просил рецепт сыра и рикотты - там все предельно просто.
(
Read more...
)
проще не бывает
,
рецепты
Leave a comment
Comments 21
Next
protas_elena
April 23 2016, 09:05:16 UTC
Я спрашивала. Спасибо!
Reply
vadro
April 23 2016, 09:18:10 UTC
как все сложно! но вы большая молодец) всегда удивлялась людям, которые могут сделать сыр в домашних условиях)
Reply
hell_narciss
April 23 2016, 09:37:23 UTC
А где купить пепсин или сычужный фермент?
Reply
exidna_i
April 23 2016, 10:42:57 UTC
в магазинах для сыроделия. только syrodelie.com очень не рекомендую - приняли заказ, взяли деньги, отменили заказ и не реагируют на обращения. то есть, воры банальнейшие.
Reply
tatiana_ryaba
April 23 2016, 09:50:30 UTC
ОМГ, сметана 50%!!! Я обычно 15%-ную покупаю :)))
Reply
boldirevaolga
April 23 2016, 10:09:00 UTC
Спасибо! Сохраню.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
А где купить пепсин или сычужный фермент?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment