Рикотта и сыр

Apr 23, 2016 11:37

Сделала я сметану из козьих сливок. Она жирностью примерно 50%. И как же мне ее жратЪ? Бутербродно, что ли?
Но сметана отличная.

Кто просил рецепт сыра и рикотты - там все предельно просто.

Read more... )

проще не бывает, рецепты

Leave a comment

Comments 21

protas_elena April 23 2016, 09:05:16 UTC
Я спрашивала. Спасибо!

Reply


vadro April 23 2016, 09:18:10 UTC
как все сложно! но вы большая молодец) всегда удивлялась людям, которые могут сделать сыр в домашних условиях)

Reply


hell_narciss April 23 2016, 09:37:23 UTC

А где купить пепсин или сычужный фермент?

Reply

exidna_i April 23 2016, 10:42:57 UTC
в магазинах для сыроделия. только syrodelie.com очень не рекомендую - приняли заказ, взяли деньги, отменили заказ и не реагируют на обращения. то есть, воры банальнейшие.

Reply


tatiana_ryaba April 23 2016, 09:50:30 UTC
ОМГ, сметана 50%!!! Я обычно 15%-ную покупаю :)))

Reply


boldirevaolga April 23 2016, 10:09:00 UTC
Спасибо! Сохраню.

Reply


Leave a comment

Up