ПИРОГ СО ШПИКОМ И КАПУСТОЙ.

Oct 04, 2009 13:54

Люблю печь в воскресенье, когда все дома. Это наверно все из детства, когда вся семья собиралась дома, после рабочей недели мы с мамой всегда пекли или мы вставали утром, а в воздухе уже витал запах чего-то печеного, будь то сладкая выпечка или нет. И этот запах печеного наполнял дом теплом и уютом.


Read more... )

капуста, не сладкие пироги, овощи

Leave a comment

Comments 16

ilt_nie October 4 2009, 12:31:25 UTC
Красиво, ярко, сочно!
Спасибо за рецепт!)

Reply

ewgenija_s October 4 2009, 13:12:26 UTC
всегда пожалуйста

Reply


donna_sol October 4 2009, 12:34:37 UTC
насколько я понимаю крем-фреш можно заменить жирными сливками или сметаной?

Reply

ewgenija_s October 4 2009, 13:12:52 UTC
совершенно верно.

Reply


viktorija_k October 4 2009, 13:04:21 UTC
Фотографии у тебя красивые! Ты как фотографируешь? Я вот где -то вижу, что естественный свет, а вот где то угадать не могу...вот здесь, например, естественный свет, верно?

Reply

ewgenija_s October 4 2009, 13:17:34 UTC
Я только с естестренным светом фотографирую, пока таким необзавелась, хотя очень хочется. Вот думаю два зонта покупать или одного будет достаточно? Хочу спросить у тебя так как ты профессионал, а я начинающий любитель. Практически всегда у меня свет из окна с правой стороны и плюс отражатели.

Reply

viktorija_k October 4 2009, 15:24:53 UTC
Ясно, иногда такое ощущение, что есть искусственный. Советую пока один зонт,а в процессе уже поймёшь надо ли второй или лучше лампы с лайт-кубом купить. У меня лампа с стрип-боксом и отражатели/рассеиватели. Хотя есть вторая лампа дома, но места нет, чтобы обе поставить! Вот обзаведусь через месяц-другой большей квартирой и тогда попробую и скажу.

Reply

ewgenija_s October 4 2009, 17:49:14 UTC
Спасибо за совет. Буду покупать тогда пока одну.

Reply


reflecsplint October 4 2009, 14:55:25 UTC
что такое "крем фреш"

= "свежий крем"? что-то овощное? фрукты??

Reply

ewgenija_s October 4 2009, 15:07:55 UTC
Крем фреш (creme fraiche) - сметана 30% жирности с легким кисловатым привкусом. Приготавливается из сливок с добавлением бактериальных культур. Крем фреш является неотъемлемой составной частью деликатесных изделий французской кухни. можно заменить сметаной, жирными сливками.

Reply

reflecsplint October 4 2009, 15:15:25 UTC
в общем обычная натуральная сметана с рынка ))
ведь сметана это собственно и есть сливки и молочнокислые бактерии ))) густая, кремового цвета..

спасибо

- слово-то какое выдумали.. (с) ;)

Reply

ewgenija_s October 4 2009, 17:49:40 UTC
:)

Reply


trampampulkanat October 4 2009, 15:25:35 UTC
Женя, шикарное фото!

Reply

ewgenija_s October 4 2009, 17:50:00 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up