Без заголовка

Aug 10, 2013 11:14

Нежнейшая прошутто, пармезан и  дыня. Ну вы сами понимаете, как это вкусно. )


Read more... )

закуски, food photography & styling, ветчина, дыня, фрукты

Leave a comment

Comments 27

l_i_s_k_a August 10 2013, 09:31:55 UTC
убила...
офигенно.
у нас не знаю, где такие дыни брать... да и прошутто в германиях ваще другой...

Reply

ewgenija_s August 10 2013, 09:47:38 UTC
О качестве продуктов даже не буду спорить.
Я вчера с этим мясом намучилась, очень тонко нарезано и просто плавилось все под лампами, даже руками его опасно было лишний раз трогать. Но вкус конечно отменный.
В следующий раз возьму то что толще нарезано.
Дыни да очень хороши, а какие вкусные, Наташ.

Reply

l_i_s_k_a August 10 2013, 10:45:27 UTC
пойду поплачу...

*мы вообще были в шоке от продуктов... всё дешевле в несколько раз, а качество вообще не сравнить...

Reply

ewgenija_s August 10 2013, 10:54:57 UTC
да у нас все дешевле, и основное питание и деликатесы. Переезжай. )

Reply


tagela August 10 2013, 09:45:46 UTC
А фотографии какие красивые!!!!!!!

Reply

ewgenija_s August 10 2013, 09:48:11 UTC
спасибо. )

Reply


eugena_klykova August 10 2013, 11:15:20 UTC
Ох, просто нереально красиво, Жееень!!!

Reply

ewgenija_s August 10 2013, 11:21:45 UTC
Спасибо, Жень!!! Еще бы продавались хорошо, я б вообще радовалась. )))

Reply

eugena_klykova August 10 2013, 11:23:17 UTC
Будут!
Все хотела спросить, как у тебя дела там, на том стоке?

Reply

ewgenija_s August 10 2013, 11:24:49 UTC
продажи было всего три,в обшей сумме на 100 евро. Там все жутко медленно, но я не теряю терпения. ))))

Reply


imungu August 10 2013, 12:03:01 UTC
Безумно красиво и вкусно

Reply

ewgenija_s August 10 2013, 12:08:15 UTC
спасибо. )

Reply


duskphotography August 11 2013, 10:01:02 UTC
Женя, что за соблазн! Стайлинг прекрасный и досочка круглая оочень хороша:))

Reply

ewgenija_s August 12 2013, 13:24:55 UTC
Оля, спасибо!! Досточки не поспоришь хороши. Прихватила две, как раз для такого стиля фотографий отлично гармонируют. )

Reply


Leave a comment

Up