ПИРОГ С ИНЖИРОМ

Sep 13, 2012 15:02

Как-то в прошлом году, я уже показывала вариант такого пирога. Вот здесь. Они немного похожи, но все же разные. Этот не так калориен.
Я очень люблю такие пироги. Результат всегда на отлично и времени тратится совсем ничего. И конечно да, слоеное тесто всегда выручает.
 
Read more... )

грецкий орех, слоеное тесто, фрукты, инжир

Leave a comment

Comments 32

duskphotography September 14 2012, 07:56:09 UTC
Женя, какая красота, пирог и все предметы такие симпатичные:)))
Я бы тоже хотела попробовать такой пирог, но ни разу не имела дела со слоеным тестом (и с любым другим тоже), поэтому хочу у тебя уточнить, нужно ли его как-то раскатывать или обрезать, или оно уже идет круглой нужной формы?

Reply

ewgenija_s September 14 2012, 10:42:13 UTC
У нас слоеное продают большим пластом. Я из него просто вырезаю круг и все ничего не раскатываю, сразу выкладываю начинку. Если слоеное тесто перед приготовлением раскатать то высота исходного продукта будет ниже. В данном случае бортики пирога будут ниже.

Reply

duskphotography September 14 2012, 10:44:37 UTC
Женя, все понятно, спасибо за объяснение:)

Reply

ewgenija_s September 14 2012, 10:50:06 UTC
Пожалуйста. Удачи.)

Reply


taras6909291 September 16 2012, 04:49:23 UTC
О да, это то, что нужно

Reply

ewgenija_s September 17 2012, 08:13:53 UTC
согласна.

Reply


shabunia_tania September 17 2012, 15:49:23 UTC
Аппетитный какой. И на 2 фото ножик очень красивый.

Reply

ewgenija_s September 17 2012, 20:07:59 UTC
Спасибо!! )

Reply


Leave a comment

Up