РАВИОЛИ СО ШПИНАТОМ И РИКОТТОЙ

Feb 16, 2012 12:44

Признаться честно, вообще это мой первый опыт домашнего приготовления. Так как у нас совсем недалеко прекрасный итальянский магазин и обычно я покупаю там. Познакомилась я с владельцем, приятный такой мужчина, небольшого роста, округлых форм.) Он закончил гастрономический институт и вот так деликатно, намеками я  иногда вытягиваю из него секреты и ( Read more... )

горячее, макаронные изделия, итальянская кухня, шпинат

Leave a comment

Comments 31

olgavb_osa February 16 2012, 11:47:37 UTC
Когда фото такие классные, совсем и не страшно их количество!)

Reply

ewgenija_s February 16 2012, 11:50:44 UTC
Оля, ну насмешила. :)

Reply


diana_nagornaya February 16 2012, 12:24:50 UTC
красиво!

Reply

ewgenija_s February 16 2012, 12:43:17 UTC
спасибо.

Reply


miss_katherine February 16 2012, 12:27:08 UTC
Ах, какие фотографии, красота! И равиоли люблю) только тесто не люблю раскатывать)

Reply

ewgenija_s February 16 2012, 12:43:45 UTC
вот поэтому у меня машинка, я тоже жутко катать не люблю. )

Reply


ne_zhe_nka February 16 2012, 12:36:55 UTC
Какие равиолли, какие фото! Красота!

Reply

ewgenija_s February 16 2012, 12:43:57 UTC
спасибо. )

Reply


lenycopsy February 16 2012, 12:45:11 UTC
Очень вкусно.А что такое семола?

Reply

ewgenija_s February 16 2012, 12:50:35 UTC
Это мука крупного помола из твердых сортов пшеницы.

Reply

ewgenija_s February 16 2012, 12:51:09 UTC
она вот как раз на второй фотографии

Reply


Leave a comment

Up