Сорбе (сорбет)-освежающий десерт из фруктового сока или пюре с добавление сахара или сахарного сиропа. Это арабское слово (шербет) произнесенное на французский манер.
Приготовить сорбе очень просто, фруктовый сок или пюре положить в форму и заморозить в течении 3-4 часов, для однородности в процессе заморозки перемешать пару раз. Если вы готовите
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, а на фотке разве смородина? Очень похож на крыжовник темный. У нас такой на даче есть. Вообще уже вся ягода подошла - и красная, и черная смородина, и крыжовник уже пошел (частично)...
Reply
Reply
Reply
Reply
фото как всегда на 5+
Reply
Reply
Женя, скажи, а перед тем, как через сито протереть ягоду, лучше, наверное, блендером ее пюрировать - легче будет?
Reply
Reply
А фотка первая так хороша!!!
Reply
Reply
Leave a comment